21 марта 2014 г

21 марта 2014 г. я заключила договор купли-продажи с ООО «Роял Бьюти» в лице

Генерального директора Киселёва В.В. Договор был заключён по адресу: г. Москва, ул. Солянка, 1/2, стр.2, после проведения косметологической процедуры набором косметическим, код товара 3, на волосы. Я приобрела:

набор косметический, код товара 2, стоимостью 35914 рублей;

набор косметический, код товара 3, стоимостью 39704 рублей;

набор косметический, код товара 1, стоимостью 22898 рублей,

на общую сумму 98516 (девяносто восемь тысяч пятьсот шестнадцать рублей), что могу подтвердить кассовым чеком.

На косметический набор, код 1, и, на косметический набор, код 2 косметические процедуры не проводились. Не проводились тесты на переносимость. На следующий день (22 марта 2014 г.) я позвонила и сказала, что хочу вернуть весь товар, на что мне ответили, что администратор Юля не работает в выходные дни (это была суббота) и попросили прийти в понедельник. 24 марта, в понедельник, у меня приняли товар – набор косметический, код товара 2, а косметические наборы (код 1, код 3) отказались принимать, заявив, чтобы я написала заявление — претензию. Я написала претензию и заказным письмом отправила по адресу: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, дом 29, помещение 1, комната 7, Киселёву Виталию Владимировичу. Далее в течении трёх недель я звонила в ООО«Роял Бьюти», на что мне отвечали, что моё письмо не получали. Отследив почту в интернете, я выяснила, что письмо они получили. Затем я поехала в ООО«Роял Бьюти», по адресу: г. Москва, ул. Солянка, 1/2, стр.2 и лично оставила ещё одно заявление-претензию, на что, через 5 дней мне дали отрицательный ответ.



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса


Для приглашения на процедуру демонстрации косметики мне звонили по телефону, используя полученные из неизвестных мне источников мои персональные данные, в навязчивой форме предлагали прийти на презентацию косметики «Mon Platin», делая акцент на том, что данная презентация и проводимые косметологические процедуры являются бесплатными. По телефону мне сообщили адрес салона: г. Москва, ул. Солянка, 1/2, стр.2 и попросили взять паспорт для подтверждения личности. Во время процедуры у меня попросили паспорт и унесли, я попросила Эмму, которая проводила процедуры на волосы, чтобы она сходила и забрала мой паспорт, она сходила и сказала, что паспорт мне принесут. Как выяснилось, впоследствии, попросив у меня паспорт, сотрудники салона снимали с документа, удостоверяющую личность, копии без моего ведома и разрешения. В ходе проведения процедуры на презентации, консультант по имени Эмма, уверяла меня в полностью натуральном составе косметики. До заключения договора мне не был предоставлен подробный перевод химического состава товара. Впоследствии я выяснила, что товар содержит компоненты, опасные для моего здоровья и не стала пользоваться данной косметикой. Мне не были предоставлены даже сертификаты соответствия на товар.

Мне, как потребителю, своевременно не предоставлена достоверная информация о цене реализуемого товара и условиях его приобретения (изначально шла речь о продаже товара в рассрочку). А в дальнейшем выяснилось, что оформлен потребительский кредит. Меня уверяли, что все проценты по кредиту берёт на себя ООО «Роял Бьюти».

Данные обстоятельства также доказывают факт введения меня как потребителя в заблуждение при продаже товара.

После проведения процедур под психологическим давлением, и ещё меня поили неизвестным травяным настоем, меня вынудили купить эту косметику в рассрочку (а по факту – через заключение договора-займа с банком) на 24 месяца.

Находясь в непонятном для меня состоянии, под действием активно предлагаемого травяного чая, на меня оформили кредит (я так думаю). Потому что я пришла в себя на следующий день и поняла, что я сделала. Информация, указанная на анкете – заявлении потребительского кредита в ОАО «Альфа-банк» относительно заработной платы по месту работы, должность, тип должности, сфера деятельности, дата начала работы, общий трудовой стаж, наличие детей и контактная информация лица, для срочной связи со мной и улица фактического проживания — ложные и не соответствуют действительности. Находясь в непонятном для меня состоянии, под воздействием непонятных травяных чаев и запахов, я, как загипнотизированная, подписала данный договор.

Вышеуказанное исключило с моей стороны возможность прочитать текст договора и осознать изложенное в нём. (Это я так думаю, вообщем произошло это как в тумане)

номер вопроса №3868702

прочитан 1478 раз



Средство от псориаза

Varitox - средство от варикоза

Neosense - средство от климакса


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *